hobi

tak banyak hobi yang aku miliki…..

namun bukan berati aku ga punya hobi..

salah satunya sempat aku posting sih…tapi ga da salahnya kalo aku tulis lagi disini apa yang menjadi hobi aku diantaranya :

  • nonton anime….

hobi utamaku adalah nonton anime, banyak anime (khusunya anime jepun) yang aku suka, namun yang tergolong kesukaanku adalah NARUTO, and DRAGON BALL, karena kedua anime ini banyak bgt memberiku inspirasi dan semangat loh hehehehehe

  • berinternet ria

berinternet ria ini yang banyak jenisnya, dari browsing aplikasi, artikel, tips, bahkan sampai dunia chating juga aku rasakan, dari YM, FaceBook, morange, mig33, nimbuzz, and banyak lagi. biasanya untuk mengisi waktu luang or emang pengen merefresh pikiran yang sedang kacau hohohohohoho

  • jalan-jalan

kalo jalan-jalan aku sukanya ketempat wiasata yang ga terlalu padat orang-orang, tapi bukan tempat yang sepi, biasanya aku maen ke pantai or wisata yang sifatnya ada airnya, suka banget aku, apa lagi pemandangan yang bener-bener alami n fresh…

dulu aku sering jalan-jalan sama temen deket….hehehehehehe…sering banget, tapi sekarang dah ga lagi coz dah ga punya temen deket hihihihihihihihi….(kasian deh looooooooooooooooooo)

  • membaca

membaca biasanya adalah hal yang membosankan, tapi akhir-akhir ini aku jadi hobi membaca, semua buku lah (tpi yang bermanfaat loh hehehehe)., terutama yang punya hubungan dengan dunia IT, aku pengen baget tahu dan bisa memahami pemrograman sekalipun itu hanya yang sederhana,,,,, paling tidak aku tau lah,,,biar ga kuper-kuper amad….hohohohohoh

ada lagi, baca cerpen, artikel, jurnal, n baca novel khusunya karya dari Kahlil Gibran…..wah suka bgt aku

  • menulis

kalo menulis untuk saat ini aku sedang libuuuuuuuuuuuuurrrrrrr!!!!!!
ga pinter-pinter amad lah
tapi bisa, nulis-nulis sesuatu yang aku pikirin, yang aku liat, or yang aku rasa

biasanya aku buat dalam sebuah cerita gtu hehehehehe

itu sekilas hobi aku…mash ada yang lain sih, cuma males aku nulisnya hehehhehehehehe (dasar PEMULEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSS…..eh pemalassssssssssssssssssssssssssssssss)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: