Selangkah Lagi, Ketua DPR Jadi Presiden Parlemen Negara Islam (from detik news)

ngomongin soal politik sebenernya aku paling ogah, tapi ga ada slshnya juga kalo aku coba posting berita ini dari sumber detik news….baca aja berita dibawah ini yah
Jakarta – Ketua DPR Marzuki Alie tinggal selangkah lagi terpilih menjadi Presiden Parlemen Negara Islam Sedunia. Saat ini Marzuki tengah Baca lebih lanjut

vidio music indonesia

ga ada salahnya kan kalo aku masukin vidklip ini ke dalam blog aku….sekedar buat update tulisan adja lah….
ge matet inspire soale wat nulis apa hehehehehe

  • ST12 Saat Kita Jauh (SKJ)

berbagi link download mp3 gratis

buat temen-temen yang pengen koleksi mp3 dan pengen cari cari internet kalian bisa coba di link-link berikut
dijamin gratis kok
silahkan dicoba ja yah
stafaband.info
Gudanglagu.com
mp3shits.com
gratis downloadlagu.com

dan masih banyak lagi kok…
temen-temen googling aja pake keyword mp3 gratis, pasti bakal seabrek web yang akan muncul deh hehehehehe

nasib anak jalanan di negri kita


Hari Anak Sedunia yang jatuh hari Kamis (20/11/08) seharusnya menjadi titik tolak untuk meningkatkan kepedulian sekaligus memperhatikan hak anak. Namun kenyataannya Baca lebih lanjut

acer aspire 5738 dengan teknologi 3D

Ketatnya persaingan pada segmen notebook membuat semua produsen computer memutar otak untuk memberikan inovasi kedapa setiap produknya agar diterima di pasar, tak terkecuali produsen besar Acer. Belum lama ini Acer Baca lebih lanjut

Pansus Century Yakin Tidak Dilemahkan

Jakarta – Presiden SBY menolak usulan penonaktifan Wapres Boediono dan Menkeu Sri Mulyani yang direkomendasikan Pansus Hak Angket Century. Pansus tidak merasa penolakan SBY itu akan melemahkan kerja Pansus.

“Sejauh ini kita tidak dilemahkan,” ujar anggota Pansus, Bambang Soesatyo, dalam diskusi yang digelar di PB HMI, Jl Diponegoro 16 A, Jakarta Pusat, Minggu (20/12/2009).
Baca lebih lanjut

batik solo dan jogjakarta

Sejarah Batik Solo dan Yogya

salh satu contoh bentuk batik yang ada

Dari kerjaan-kerajaan di Solo dan Yogyakarta sekitamya abad 17,18 dan 19, batik kemudian berkembang luas, khususnya di wilayah Pulau Jawa. Awalnya batik hanya sekadar hobi dari para keluarga raja di dalam berhias lewat pakaian. Baca lebih lanjut